• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:05 

Хроники сессии

... а в углу кто-то трахался (C)
Хроники сессии. День пятый.

Проснувшись утром в своих покоев от истошного крика трубадуров спрятанных в маленькой коробочке с кислым лицом отправился собирать снаряжение. День обещал быть трудным и об этом неустанно напоминала каждая мелочь. Слишком большой мороз ан улице, слишком заспанное лицо, слишком мало времени.

Так или иначе собрав снаряжение уже по привычке отправился искать стальную телегу с конями. И найдя заплатил сборщику податей опять не уставая удивляться его надменному взгляду. Неужели я что-то страшное сделал её роду? За такими думами доехал до замка магистров тайных искусств и магии. Завтра предстоит тяжёлое испытание на повышение своего ранга в физической магии. Магистра не было долго, но благодаря этому я успел найти его подмастерья и попросить её повысить мой ранг здесь и сейчас.

И всё таки день не удался. Возможно следовало весь прошлый год вовремя творить заклятия... Так или иначе испытание было всё ещё впереди и великий магистр физической магии Зайцев пришёл в свою обитель. Слегка надменно и с непониманием взглянул на собравшихся кандидатов и отмахнувшись парой слов готов было раствориться в пределах своей пещеры взмахнув плащом. Но я его остановил.

Немного погодя он рассмеялся моему прошению, но всё же выдал немного погодя манускрипт с заданиями. После чего найдя двух знакомых учениц искусства вычислительной магии и мы вместе пошли приносить жертву священному деканату в виде трёх ботаников.

Пламя сразу не задалось, но немного спустя тела трёх жертв пылали во всю распространяя по округе запах жертв под сумбурное и сбивчивое чтение мантр великому Декану и остальным магистрам магии.

Хроники сессии. День шестой. Испытание второе.

Вся ночь проведённая за написанием трактата на тему физической магии обернулось для меня тремя часами сна. Проснувшись и проглотив немного пищи облачился в одежды, собрал походную сумку и спрятал поглубже трактат.

Железной повозки как на зло не было очень долго, по этому пришлось некоторое время мёрзнуть на улице рядом с палаткой уличного торговца, вслушиваясь в завораживающие звуки трубадуров из коробки.

Как всегда прибыв на место испытания за пару минут я с облегчением понял что магистр сам опаздывает. Время по привычке тянулось долго, но в итоге трактат написанный за две бессонных ночи помог. Как итог на отлично пройденное испытание и повышение своего класса как физического мага. С довольной улыбкой и тягой к свершением отправился домой высыпаться за два дня.

07:39 

Сайт + хроники сессии

... а в углу кто-то трахался (C)
И так, в следствии ковыряния этого детища в течении последних двух месяцев я таки решил выкинуть его в интернет =) И так, *барабанная дробь* Вот оно детище посвящённое косплею и его изготовлению... www.cosplace.net Так что всем кому не жалко засорять свой дневник ссылками и к тому же не лень, просьба сделать кроспост...
Правда фото-галереи там сейчас гораздо больше чем статей, но я честно обещаю исправиться ^____^

Хроники сессии. День первый. Испытание первое:

Чары сна настигли меня как раз в момент изучения трактатов о рядах и не отпускали из своих объятий ещё ровно два часа.

Утро застигло меня врасплох даже не успев пощекотать первыми лучами рассвета. Скудный завтрак и отвратительное настроение в купе со странным сверлящим ощущением в желудки оказались приветствием этого дня ко мне, которые тем не менее продолжая кутаться в полумрак раннего утра не спешил вступать в свои права, желая ещё немного подремать.

Отправившись в поход до места обитания мастера, обучающего великому и тайному искусству матанализа, я влез в стальную телегу с лошадями спрятанными где то в её железной утробе. Так под жуткий грохот и скрежет, приправленный косым взглядом сборщика денег за проезд в повозке добрался до назначенного места.

Путь до пещеры магистра матанализа занял чуть меньше десяти минут, зато долгое и изнурительное ожидание под порогом отняло у меня гораздо больше времени, которое как на зло было тягучим словно смола...

Так или иначе пробравшись в пещеру и получив задание я уселся в уголке пещеры. А дальше начались муки о которых трудно писать пером, да и не решусь я никогда. Так или иначе выполз из пещеры магистра ни с чем. Мне так и не был присвоен следующий уровень, а испытание было отложено на двадцать дней. с прескверным настроением пришёл домой, а дальше повествование уже не имеет отношение к данным хроникам.

15:34 

Запоздалое...

... а в углу кто-то трахался (C)
Эх жалко, что тогда, в самом начале, я не начал считать сколько раз я процитировал это... Но в общем напишу, пожалуй, и тут... Чтобы не потерялось... Новый год всё таки...

«Оделся по пафоснее: сорочка, жилетка, бантик. За минут пятнадцать ушёл от родственников, налил себе дорогого чаю, включил Флёр "мост над туманным заливом", уютно устроился на подоконнике и уставился куда то за горизонт :З Было круто, тонкий аромат чая, из соседней комнаты доносится "Ура", из колонок, "Время остановилось", из за стекла грохот и взрывы... А ты сидишь улыбаясь от уха до уха, попивая чай, и смотришь на кромку горизонта, где расцветают цветы фейерверков...»

@настроение: Послезавтра экзамен

15:36 

Обыденное...

... а в углу кто-то трахался (C)
День оказался не такой уж и яркий как следовало того ожидать. Очередная кисельная масса протекающая мимо, с различными бледными оттенками... Ну чтож не думаю что каждый из дней обязан играть красотой своих красок, радует уже то что эти бледные оттенки были светлыми. Немного беготни там, немного беготни тут, погулять с Симой, которая к слову приехала на каникулы из своей Канады.

Что? Скоро новый год? Какой новый год? Ничего не знаю! Нет ни настроения ни атмосферы ни желания... Одна кисельная река... Хотя за ней тоже временами бывает забавно наблюдать вылавливая на её поверхности всё новые и новые образы... Под вечер в конец испортили настроение.. Чтож, молодцы, что я могу ещё сказать... Правда в конце концов какая разница? Настроение вещь весьма относительная... Сделал определённые выводы, сделал определённые действия.

И да, чуть не забыл. Открыл сегодня сессию. А по сему торжественно начинаю хроники сессии!

@музыка: Flёur

@настроение: Да кого это волнует?

15:26 

Бал. Фотоотчёт.

... а в углу кто-то трахался (C)
Ну вот и настал тот момент когда я таки дополз до сюда и решил выложить самые вкусные из получившихся у меня фотографий за весь бал... правда трудно сказать что они такие уж и феерические, но поверьте, остальные по сравнению с ними были просто унылы...






19:51 

В догонку...

... а в углу кто-то трахался (C)
В догонку нижеописанному...


То что сейчас у меня внутри... Накиданно за несколько минут и не сильно красиво... Но того и не требуется...

18:57 

Обрывки мыслей...

... а в углу кто-то трахался (C)
Снова приступы одиночества... Ну зачем? Зачем она это сказала? Теперь ещё с неделю будет хреново... Вакантное место в районе сердца всё ещё свободно... Тепло, участие, ласка, где же это всё? Весьма раритетные чувства... По крайней мере в моей жизни, но тем более приятно их получать... И тем сильнее к ним привыкаешь... Странная, странная ночь... Кажется я снова по тихоньку начинаю сходить с ума...

@музыка: Тишина

@настроение: Одиночество

14:16 

Бездна?

... а в углу кто-то трахался (C)
Странное настроение... Смесь радости скуки и усталости... Странное творчество...

И всё таки что-то мне тут не нравится.. Чего-то не хватает... Так или иначе психоделл возвращается. У кого какие впечатления и ассоциации?

00:13 

... а в углу кто-то трахался (C)
Никогда бы не думал, что буду писать посты перед выходом в универ... Но вот это свершилось... И так, сессия уже перебралась через бугор и размашистым маршем шагает на встречу. А между тем надо сдать ещё кучу лабораторных... В сущности именно в них и состоит вся загвоздка, во всём остальном всё относительно ровно и вполне терпимо.

Ну а теперь о хорошем ^__^ Дни текут крайне быстро и относительно безмятежно, правда снова начали одолевать приступы одиночество... Какое забытое и острое чувство... Пора бы избавляться...

P.S. В итоге ничего кроме нытья не написалось... Блин... Как же это печально ><

@настроение: Судорожно строю планы по сдаче долгов...

07:12 

Завтрак :З

... а в углу кто-то трахался (C)
Проснулся сегодня рано, от чего был приятно удивлён... Целый день впереди. Необъяснимый заряд бодрости и желание свежести и перемен ^____^

А по сему, дорогие друзья и просто ПЧ реквестирую у вас рецепты простых, вкусных завтраков. Чтобы получать заряд бодрости на каждый день прямо с утра ^____^

@настроение: Желание перемен и свежести :З

13:58 

Smile

... а в углу кто-то трахался (C)
Вот уже вторую недели наверное меня заставляет улыбацо эта обоина ^____^


Даже незнаю как описать этот эффект =)) Но факт генератора улыбок на лицо ^_^ Интересно как долго это чудо ещё проживёт у меня на рабочем столе...

13:37 

Танцы...

... а в углу кто-то трахался (C)
Толпа лоликонистых девочек... Страшная надо сказать сила... Но хвала Бесполезности за совращение Бреда... Теперь можно его бросать как приманку в эту толпу и они начинают вокруг него клубиться ^_^ Сегодня сходил на экспрес-курсы танцев приуроченные к грядущему балу (на последний к слову вообще не собирался идти, но кажется кто-то мнойю управляет Т_Т)

Из запомнившегося:
- "Грибные" конфетки
- Ещё попять?
- Пафос и батарея
- Ролевики
- Грэль... Ох эта... тот... то... это Грэль... >.< *blush*
- Странные хороводы вдоль стенок

Так или иначе напафосничался возле батареи, наотбивался от хентайных нападок Грэля на мой зад, и напырился как Бред водит свою свиту лоли-девочек ^_^ День прошёл не зря, кажется скоро в клубе пополнение... Узнаем в субботу =)

P.S. Мой мозг... Ему больно Т_Т
P.P.S. Я не ем грибы! И никогда их не ел! И не буду есть! И грибы меня не едят! И вообще я не ем грибы! И меня не таращит! потому что я не ем грибы!.. ... ...

@музыка: One Republic

@настроение: Мозг... Ему больно...

14:31 

В конфетах явно что-то было

... а в углу кто-то трахался (C)
Странный день начался с пролёта ан совершенном автомате пар и "птичкой" у Транзистор-мэна... За что пришлось покормить в столовой одну личность...

Ну а затем неуспев опомниться от радости бюыл коварно затащен Бредом в Арлекин и увидел пару тройку людей которых сто лет не видел ^__^ Выяснил что приятно видить людей после долгого расставания, даже несмотря на то что знаеш их на уровне "привет-пока" =)

В следствии этого похода была рашена таинственная проблемма Бреда и совершенно дерзкое опоздание на собрание. Свалил всю вину на бедонго маленького мальчика... Какой я злой... ^_^

Самая вкусная часть сегодняшнего дня состояла из гитарных аккордов и соло, сладких напеваний Умаки, приятно пастельный песен Палкина и чёрствых пений Бреда про парня ищющего баб... Зарисовки на тему как сделать сценку за пять минут с медведями, пляшущими людьми, которые массовка и кружащимся главным лицом... Кружение на выносливость в течении пяти минут (ака Ещё по пять?) Лекция на тему девушки=зло и всеобщий тупняк от странных конфеток...

P.S. Неожиданно для себя открыл Бреду страшную тайну >_< Какой я коварный...

@музыка: Muse

@настроение: Подташнивает, но доволен ^_^ Хочу тепла, участия и ласки...

18:43 

Мысли в слух...

... а в углу кто-то трахался (C)
Скука... Она отакует... Вот уже третий день не о чем писать кроме соплей про неудачи в учёбе и серость будней... Пойти чтоли попытаться внести свежую идейку в свой недорассказ...

P.S. Хочу праздник ^_^

13:32 

Философия, молоко и чипеньки...

... а в углу кто-то трахался (C)
Скажите мне, я злой человек? Я сломал кому то жизнь и теперь он является мне во сне? Ну почему, почему я уже четвёртый раз сливаю семинар по философии? В этот раз подготовился по книжкам которые давал филосов, на все вопросы... И в итоге ничего не сддал потому что мы поболтали на тему где философу бы починить ДВД плеер и почему МЕдведев менее влиятельнее чем наркобароны и Путин...

Ну а если отметить положительное, то в гости заходила Карамелька ^_^ Забавно посидели, попили чай, молоко и поглотили изрядное количество чипенек... Подкармливал её леденцами ^___^ Спасибо ей что согласилась мне помоч с выкройками =))

P.S. Эхх... Безсонные ночи... Вы всётаки наступили... ... ... Сессия близко... Грядут хроники сессии...

@музыка: Холодильник...

@настроение: Устал...

10:01 

Остоорожно! Тут холодно...

... а в углу кто-то трахался (C)
Решил в честь снежка за окном и приличного количества времени с тех пор как облетели последние листья с деревьев поменять дизайн... Признаюсь честно зелёненький мне нравился гораздо больше ^____^ Но весьма поднадоел :З А по сему объявляю морозную свежесть у себя на дневе на ближайшие месяца три-четыре...

Из прошедших дней если честно мало что помню... Мозги в последнее время начинают всё чаще выкидывать перезагрузку. Возможно сказывается недосыпы, возможно килограммы негатива... Но в общем и целом курс выбран правильно... Ожидаем субботнюю ролёвку на собрании ^_____^ Хочу попырить на народ...

P.S. Откоменьте дизайн... Ну пожааааалуйсто ^____^

13:31 

Наблюдения за днём...

... а в углу кто-то трахался (C)
Очередной день размеренно и медленно протекал мимо, а я смотрел и наблюдал за этим исполненным плавностью процессом в паре шагов... Не то что бы было слишком забавно... Просто было как-то интересно чтоли... Какая грация, какая плавность... А ещё прозрачная мутность и вязкость... Но последние два свойства прошедшего дня даже неплохи, они придают происходящему особую пелену сна...

P.S. В ожидании завтрашнего поглощения чипенек и чая :З

@музыка: Franz Ferdenand

@настроение: Наблюдаю...

14:29 

Ты и Россия ^____^

... а в углу кто-то трахался (C)


Настоятельно требую воткнуть это у себя на дневе!

16:48 

Воскресенье в духе праздника

... а в углу кто-то трахался (C)
И так, очередной день принёс с собой собрание, новые лица и старые места =)

Собравшись у фонтана попривычке ждали народ примерно с час, а потом отправились в блин =) И как вы думаете ккой? Естественно тот который рядом с муз. комом... Ну совсем ностальгии неполучилось ибо наш угол был занят анишоком... Ну да это ничего =) Судя по выражению лица охранника. нас тут всё ещё помнят xD Блин... Массовая закупка еды не окупает себя... Персонал тупо не успевает запомнить всё и выдаёт на обум... В итоге два лишних бульона и недодатая сдача... Как подведение блинного походжа был выход в направлении арлекина, где и поизошло основное обсуждение коварных планов детей огра на будущее... Закончилось всё прогулкой по городу, выносом мозга персоналу книжного магазина и пицей ^_____^ Ваааа! Обожаю пицу и беззаботные дни! ^___^ Хочу ещё, хочу больше беззаботности, хочу клубный дух! *_* Следующим собранием будет чаепитие ^____^ Запасаемся чипеньками и тортиками :З

14:55 

Будни...

... а в углу кто-то трахался (C)
В последнее время чувствую себя роботом который просто пожигает время на парах с одной единственной целью, добраться домой и поспать... Сегодня мне это таки удалось *__* Интересно каков я буду завтра в плане выспанности...

В наивных поисках мечты...

главная